当前位置: 首页> 春晚

淘票票开启暑期档观影热潮,实力助阵《惊天魔盗团2》《寒战2》

发布时间:20-05-21
  暑期档已过◢近四分之一,各路新片轮番上阵,厮杀正酣。其中,在票房、ξ口碑和话题综合表现☑上,截至目前,两部大ξ片续作《惊天魔∏盗团2№》和《¤寒战2》分别收获6.3亿与4.7亿票房,成为各自同档Π期内票■房冠军。作⿴为两部影片的联合发行方,淘票票依托来自阿里影业以及阿里巴巴集Φ↙团的丰富资源,强力助攻两部影片成暑期档票房赢家。

  作为国内领先的泛娱乐营销平台,↗淘票票正通过暑期档⊙的з多部影片展现出对影视产业强大的整合营销能力。在《惊天魔盗团2》中○,淘票票不仅通过开启影片︱︳的超前预售对于观影人群进行精准分析,协助片方制定更精准的宣发策略,同时◥还积极在社交平台上展≠开社交互动,在新浪微博、╳淘票票APP等互动◣平台招募粉∩丝参与《惊天魔盗团2》首映礼,还Ψ尝试了时下最热门的微博直播,与粉丝进〧行实时互动,为电影造势,№相关话题讨论多次≥登上各类网г站话题排行榜∑。

  在电影上映前,淘票票通过协۞调了来自阿里巴巴集团ν的多个渠道与资源与影片ⓛ进行联动,在淘票票客户端之外,还在包括支⌒付宝和手*机淘の宝电♣影频道设≧立独立活动页面,进行专题性≈聚焦曝光,通过淘票๑·ิ.·ั๑票客户端PUSH、手机淘宝、支付宝banner等多个■渠道全方位覆↖盖用户,顺利吸引了大量用户的关注进而购票。在《惊天魔△卌盗团2》首周2.82亿票房中,通过淘票票渠道购票贡@献的票房占比接近三成,而《寒战2》上映首日,每售出三张票,就有一张票来自淘票票。∥

 └ 自从淘票票在今年获得17亿人民币A轮融资以后,淘票票正将业务拓展至影视以及泛≠娱乐产业的多个环节,在β与《惊天╝魔盗*团2》与《寒战2》的合★作中,通过整合各方资源,淘票票为片方提供不止于票务的更多附加服务,已经在今年暑期档竞争中占得先机。
上一篇: 儿童节,赵又廷全新双语诗歌专辑上线酷狗
下一篇: 用微博传情大肆秀恩爱的十大明星情侣