当前位置: 首页> 春晚

《非正式会谈》老外纷纷点赞共享单车升降功能很满意

发布时间:20-05-21

  几乎是一夜之间,满&ψ大街的人都在骑一种车,共享单车已经÷成为当下城市中的一种新风尚,其便捷▕环保的特点为都市∞人群的短途出行提供↘了极大的便利,不仅仅是国人受┏益,Ⅲ很多生活在中国的外国人也纷纷点赞共享单车。

  本期《非正式会谈》上各国代表讨论了对共≈享单车的看▼法,澳大利亚代表贝乐泰首先点赞共享▌单车,“我骑共Иㄨ享单车有两个月了,骑行总距离接近30∝0公里▓,特别是の摩拜现℅在有了升降功能,很满§意”。日均5公里的运动让他的体重也λ下降了不Й少,看来骑共享单车还是一‖|个“减肥利器”。

  美国代表罗狮杰体型高大,以○前坐在车上就ミ像&ldqЭ⊙uo;葛优Е躺&rd〾quo;,而摩拜最新款的升降功能解决了这个问ↅ题,受到他的大力点赞。尼日利亚代表钱多多则认为,共享单车的〓流行体现了中国的国泰民安,“不仅ǐ我自己非常△喜爱共享单车,我们国家的媒体对中国共享单车的评价都︹︺︻非常高。如果这么♀多的共享单车放到尼日利亚的街┖头Я,可能一晚上就全部丢了”。

  当然,共享单车目前还处在一个探索发展的阶段,其过程之中会暴露一些弊端,出现了┐不文明使用共┚享单车的现象╟—&md๑ash;随意停放占用车道、上私锁等,▄网络上很多人戏称共享单车为“国民素质的照妖镜&∑rdqu۩o;。

  这种现象也遭到各国∏代表和主席团的吐槽γ,ъ想知道他们都遇到过什么样不文明使用共享单车●的事情吗?敬请期待本周五(8月18日)晚21:20╦╧湖北卫视‖《非正式会谈》!

︱︳ 原标题:老∏外纷纷点赞共享单车 升降功能很满意 责任编辑:陈辉达
上一篇: 何润东惯性秀肌肉博眼球 自曝结婚计划
下一篇: 《我就是演员》PK赛打响 韩雪颠覆以往反差性演技引惊呼