当前位置: 首页> 金马奖

中国男女排直通东京迎利好奥运资格赛落户国内

发布时间:20-05-21

  中新网1月*24日电 北京时间′24日,ζ中≯国排球Ч≈协会官۞方发布∝了《国际排联◘2Θ019年东京奥▔运会世界资∟格赛公开招商的公告》,公告中显示┕中国将承办Ы2019年东京щ奥运会Ш男女排两卐项资格⿲赛,但具体№承办城∣市尚未公布●。

  据了解,20ι19年东京奥运会女排资格◥赛分Ⅶ站赛将在8月2日-4ↆ日举行,∞中国女排…将▓与土耳其、德国以及捷克三支队伍一一过招。根据规♣则,╝只有获Δη得第一,才能拿到前往东京奥运会的门票。

  东京奥运会々男排资格赛▣▤▥分站赛的∏比赛日期』则♧为2019年8月9⊕至11日,参赛队有中国Б队、╣加拿大队、阿根θ廷Ⅸ队、芬兰队∴。届λЕ时,中国男女排能否¤借助主场优势第一时间进军东京奥运『会也将成为比赛ζ最大的悬念。۩(完)

∞  
上一篇: 《非正式会谈》老外纷纷点赞共享单车 升降功能很满意
下一篇: 大S称怀孕的感觉很诡异 像有异形要冲出肚子