当前位置: 首页> 金马奖

8块钱的beyond录音带如今竟卖上万元?

发布时间:20-05-21

BeyonЮd签名录┖音带卖逾万元超↘张学友

  κ明星网资讯 ‖∠据香Δ港媒体报道,最近内地市场▧流行炒卖卡式录音⊥带,据内地ч收Е▲藏家称Υ原本在内地卖十元八块▒人民币的卡式录〗音∫带,现升价最▐少十倍。最近内地有∶不少歌迷正搜集这种“集体☼回忆”的录音带,较年长的歌迷会搜寻邓@丽■君、苏芮等作品,较年轻一辈则爱◀收集Beyond、张学友等旧作。

  据内地收藏₪큐家¥称,只要录音带保养良好依然有价有市,其中┐已故黄У家驹所属乐队Beyond的早期原版签名卡式录音带,开价达约1Π2,366港币(约≈10Б※99』7元Ⅴ人民〒币→),◥至于张学友20盒录音带开售价约为11,242港*币(约9998元人民币),已解散的小虎队于1991年出版的《再见》专辑则卖约1,‰236元港币(约$1099З元人民币)μ,不过内地收藏家又指出,如张学友、王√菲等如仍在乐坛的歌手,┕旧录音带≌的收Ⅰ藏价格不算太高。

  ░本文来源于明星网,转载请注明↔出处:http://www.mingxing.com/nЙews◢/10™3■/☑308017001.html

上一篇: 曝言承旭林志玲已同居 经纪人否认:照片里没言承旭
下一篇: 《我就是演员》PK赛打响 韩雪颠覆以往反差性演技引惊呼