当前位置: 首页> 星闻快报

盘点那些没有名气靠“关系”强势上位的演员

发布时间:20-05-21

&nbs々p; &nbsψp; г&nbsⅣ∽p·。;  娱乐圈总是有些←默默●无闻名不见经传的人突然就◑↔↕▪出现在某部大剧里担任重要角色一∠炮而红,℡人家凭借的是实力和演技,不过也有这в么一群人实力一般,╢演技也一般,甚◀至可以说演技很烂,却能堂而皇之的的和大明星演对手戏,玩儿遍美女帅哥,Э这▂▃▅▆█是何原因?下面我们就来盘点一下那些演技差又能出¤演好剧的明星σ。

鲁伊莎:妈妈ι是《大好时光》编剧

  

鲁伊莎的颜值低的让人无语

&nbs≠p⿸; &n◎bsp;    由胡┎灬歌领衔主…演的《大好时光》是▕一部颜值颇高的都市爱情剧,就在观众们看得津津有▦▩味★之时,突然蹦出个女五号鲁伊莎,颜值低就算了演技还差。╝更л让一众观众愤怒的是,这么差的↹演技和颜值居然和我们剧中⿻的小鲜肉韩东君╬有数场激情吻戏,这让一Ф众网友大呼想戳瞎·自己双眼。有细心的网友发现,鲁伊莎与《大好时光》编剧⇔王丽萍是母女关系。而王丽萍是我国一级编剧,曾担任∧过《生活启示录》、《媳妇的美◇好时代》的编剧。而鲁伊莎在《大好时光》是首次与母亲合作。出了母亲是☆编剧外,鲁伊莎的∩爷爷鲁彦周也是著◢名的&作家和″喜剧家,所以鲁伊莎可以⊙说是出生在演艺世家。人家背景厚势力大,你说能不想演什么⿱就演什么嘛?

  本文来源于明星网,转载请』注明出处:h™ttp://www‖|.mingxing.com/news/99/295┛647001.htm◈l

上一篇: 许凯家暴大金真相是什么?许凯黑料被爆本人出面澄清
下一篇: 《我就是演员》PK赛打响 韩雪颠覆以往反差性演技引惊呼