当前位置: 首页> 星闻快报

旺姆新歌诠释懵懂暗恋称单恋并不苦涩

发布时间:20-05-21

旺姆

    明星±网讯☎ 随着新专辑主打歌《大草┒原小情歌》的越播越热,北京诚利千代娱乐当家花旦、09年星υ光大道年度总冠军旺姆也得到更多乐۩๑迷的喜爱与支持。╭╮在这首︹︺︻被粉丝称之为年⿹度“山楂树”式纯爱情歌里,ф⿷旺姆۞۞用轻∏快明媚的异域曲风诠释了一段年少懵懂暗恋,引起许多听─━众的共鸣。谈及新歌,旺姆表示单恋其实并不苦涩,α因为它是每♀个人生命中都无法遗忘的第一次关于爱的回忆。
&๑nbsp;   《大草原小情歌》充满民族流行元素又不失清新甜蜜的曲调,犹如一阵清风,吹过初夏的华语乐坛π。此前〗,旺姆在接收采访时就大方я透露新歌是吟唱儿时暗恋。回忆歌曲的创作过程时,旺姆表示在】新专辑筹备初期,自己无意〧间与一位好友说起&了这段年少时的暗恋故事,正好那位好友也►是一位音乐人,便提出将这个故事谱成歌曲让我演唱。
    刚开始构思这首歌曲的时候,对于要不要走时下流行的悲伤情歌路线的提议,旺姆予以否定,但确ㄨ一直苦思找不到灵感。直到↔有一天,¤旺姆无意间看了电影Ψ《╥初恋这件小事》☆,剧中的情节和台词深深打动了旺姆。旺姆表示:“每个人年少时都会有ρ一段懵懂而纯洁的℉暗恋◣,也许当时单恋会Я很寂寞,但是若干年后再次回想,我想Д∩更多的人应该Ф还是Ⅰ会感≠动与怀念吧。”随后Ⅹ,旺姆与好友Ъ沟通了自己ζ的想法,▌经过两人的反复磨合,《大草原小情歌》最终以其独▦▩特的▂▃▅▆█民族流行音乐风格和甜蜜℡欢快的曲调呈现在大家面前,并迅速赢得了众多乐迷的青睐。
 Щшⓛ   “单恋其实并▔不苦涩”旺姆说:“这首歌曲是送给‖所有拥有初恋记忆的人们,传递给他们正能量,勇敢去接受新的爱。”

上一篇: 姚元浩否认与王心凌热恋 女方住院置之不顾
下一篇: 《我就是演员》PK赛打响 韩雪颠覆以往反差性演技引惊呼