当前位置: 首页> 每周一星

韩庚呛声周星驰?发声明否认:对前辈心存敬畏

发布时间:20-05-24

  明星网资讯,12Φ∝日上◆午,庚心工作室在微博上发布“关于й撤除对韩⊕庚先生‖不实报道的声明函”。声明表示Ⅱ,多个博主、公众๑号、媒体▐等α对韩庚灬参演电影ↂ≡《大Υ话西♨游3》●接受媒′体采访的内容做了扭曲λ不实的解读和℃╨恶意诽谤。

 ∏ 声明中说卌,韩庚在接┍受媒▓体采访时,原▔意☉是导演在劝说其接拍电影的鼓励话语:“你演得是至尊|宝ミ,而不是周星驰。”而部分博主、微信号及媒体√在不了解事情原委的情况下断章取义,对๑·ิ.·ั๑这句话进|︴()〔〕行了歪曲的理解,以“票房代表一切┊┋,我演的才是至尊宝”、ō“韩庚公开呛声周星驰:他演的是周星驰,我≠演的才是至尊宝”等标┑题进行大肆传播,这对韩庚的名誉造成了很◎大的θ负面影响,希望相关媒体撤▲出关于韩庚的╢负☼面报道。

  此外,韩庚工作室称,韩庚从未公开呛声周星驰,↙并始终对影视界、演艺界以及各个领Л域的前辈艺人心存敬畏。

  本文来源于明&星网,转۩载请注明◥出处:http://www.mingxing↹.com/news≮/1Д01/ξ3◀00843001.html

上一篇: “喜迎建国七十周年,庆六一儿童节” 杂技魔术进校园活动启动
下一篇: 大S称怀孕的感觉很诡异 像有异形要冲出肚子