当前位置: 首页> 每周一星

猫王穿过衣物遭粉丝疯抢读过的圣经价值几十万

发布时间:20-05-24

 

猫王将╱╲被拍卖的内裤

  ︹︺︻;&n∩bsp; 追星追到一定▋程度,我们的思想就会不自觉的发生〾巨大的变化。爱屋及乌,生前他♨的东西在死后会弥足的珍贵。我们总是会以∽另一种方式去缅怀┎过去,缅怀那年一起追的明星。≤近日≡,“猫╬王”埃尔维斯∕ 普雷斯利的一条内裤和※生前读过的《圣经》下个月将在英国曼彻斯特的一次拍卖会上拍卖。这♯♮引起了广大粉丝的兴趣。

    据悉▍,这条内裤是┒浅蓝色的,是猫王在1977年的一场演出时穿过的,自从猫王脱下这条内裤后就一直没洗过,以致于〣在前档部位有黄色的污渍。

 ∈;&nb·。s⊿p;  据BBC News报道ε,这∞条┘内裤将于9月7日在曼彻斯特的⿹斯托克波特的猫"王纪念品拍卖会上落槌,预计◥⿵拍得一万欧元。

    一同被拍卖的将还有猫王去世前一直在读的一本《圣经》,他●在上面做了很多标注≒,其中一段话是,“如果一ↈ个人获得了整个世界,但是却失去了自己,这有什么益处呢”。预料这本圣经将拍○得25000英♥镑(约合人民币24.2万元)。

   ⿸; 拍卖物品中还有一段家庭录像,记录了猫王和其遗孀普丽西拉的家庭生活,包括々两人●婚礼的⊙片段、圣诞节和其他家庭聚会的场景。

 ∩;&nbs‰p;  猫王╭╮于19к77年8月16日因心脏病Θ∏发作‖|去世,终年42岁。今年8月16日是猫王逝世≧35周年纪念,有大约7500名〡猫王的歌迷聚集到他在孟菲斯的故居举行了纪念活动。

   ๑; 本文链接:http://news.mingxing.com/read۞۞/83/247◀845001.╟html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,卐谢谢合作!

上一篇: 韩庚呛声周星驰?发声明否认:对前辈心存敬畏
下一篇: 大S称怀孕的感觉很诡异 像有异形要冲出肚子