当前位置: 首页> 星闻快报

岳云鹏还想再跨界正在亲自创作悬疑剧本

发布时间:20-05-24
原标题:岳云鹏▨还想∪再跨↹界

  现在流▲行跨界,以相声成名的岳云鹏如今不但频频在大银幕〩上亮相●,更筹划着进入编剧、导演的行当。由葛优、岳云鹏、۞۞杜淳领衔主演的贺岁电影《断片☠之♤险途夺宝》,将在12月29日上映。12月12日,该片在沈阳Ↄ电影公元举办名为“梦回电影公元Э,└重ш温中国电影发展史”的β活ミ动,影片主演岳云鹏携热依扎出席了活动。岳云鹏透露了自◎︰己的新动向δ。

⿵  《断片之险′∷途∈夺宝》讲述“断片”之后,葛优、岳…云鹏、︼︽︾杜淳℡三人展开一场И意外连连的冒险旅途卌。在影片中,葛优出演卖鱼佬牙叔,岳云鹏则√饰演海豚驯养员阿乐。对于与葛优的合ↈ作,岳云鹏称赞葛大爷是个很神奇的人,“他【永远是我大爷”。

  近年接连出演了《祖宗十九代》《断片之险途夺宝》等喜剧后,岳云鹏对电影的兴趣越来越浓。他表示,自己最喜欢的电影类型并非喜剧,而ε◘是悬疑片。┍目前他自己正在⊙写一个悬疑喜剧Й的剧本,2019年最大的愿望╝就是能把这部电¤影拍出来。

  α当问及有ⓥ没有像在电影中一样喝断片过,岳云鹏自豪表示自己打小就能喝,很有趣的是断片后的他老喜欢送⊙朋♂友东۞西,同时他也劝所有的观众,喝酒助兴,但不要贪杯。

  热依扎则当众向岳云鹏告白,表示自己一直是小岳岳♯♮的『死忠粉,小岳岳的每一部电影她都觉得很好笑,每天还会▪听着他的相声入睡,没想到在生活中的小岳岳更有亲和力▅▆,这次合∠作Θ后更喜欢他了。(τ时ч 宇)

上一篇: “偶像产业每个环节都不专业”
下一篇: 《我就是演员》PK赛打响 韩雪颠覆以往反差性演技引惊呼