当前位置: 首页> 星闻快报

电视剧《恋爱先生》摘美国“金橡树”奖

发布时间:20-05-24
原♥标题:《恋爱先∩☑生》摘美国“♣金橡树”奖

۩   当地时间∝10月26日晚,由美国亚洲影视联盟主办的20З18金╠╡橡树奖Щ≌颁ξ奖盛典在纽约举办。陕文投集团投资制作的电视剧《恋爱先生》获“┒金橡树”▽优秀①电视剧υ奖,陕⊙文―投艺达影视总经理贾轶群获“金橡∶树”金牌出品人奖。

  “金橡℅树奖”是美国亚洲影视联盟◆评选、颁发的国际性大奖,旨在表彰中美┓影视界作出突☆出贡献的影@视人才和优秀作品,推⿻进中美影视合作与发展。⿹在颁奖典礼上,《恋爱先生☆》与《猎毒人▧》《最美的青春》等1〾0部电视μ剧获得“金橡树〓”优秀电视剧奖,著名导演林超贤、编剧王丽萍、Π演员于荣光、出品人贾轶群等荣获“金橡树”▎▏个人奖≠项。在国际影视高端平台绽放了中国电Ⅴ视剧风●采,推动了ō国际⺌影视文化的交流与发展。

 ⌒ 《▨恋爱先生》作为2018年开年大剧,该剧聚焦现实题材、制☠作品质精ⓛ良、充满生活温暖气息,在后期制作阶段就У锁定了一二轮卫视❤和◈网络┐播出平台,实现了社会效益和经济效益▄的双丰#收。 з华₪큐商报记者 罗媛▓媛            

上一篇: 岳云鹏还想再跨界 正在亲自创作悬疑剧本
下一篇: 《我就是演员》PK赛打响 韩雪颠覆以往反差性演技引惊呼