当前位置: 首页> 星闻快报

大S称怀孕的感觉很诡异像有异形要冲出肚子

发布时间:20-05-28

大S↖

  明星网资讯 目前再次怀上и二∽胎的大S在与好友M◎akiy⿳o聊天大谈⊙育儿经,除了再次强╳调这じ胎真的突如其来,更ν说了自己每天⿱都担心小◤孩不健康,∝让├她忍不住自※嘲活像“鬼上╞身”。2月22日晚,ρ大S通过微博再ё-∣谈怀孕■时胎动Ⅷ的感受,称:“胎★动的感觉就像异形≡要冲出我的肚子。怀孕的感觉真‥℡的很诡异!”

 ζσ 对此∷,Ж网友也纷纷留言互动,其中有网友分享怀ì孕经验,称:“怀@儿子要调皮些ф,说〓明活泼好动,我现在也是∪怀孕30周,也有这样的感觉。”更有网友称:“┊┋对于胎动的那种感觉是幸福的。幸福的你要一直灬幸福下去!±”

  本∈文⿵来源于明星网,转⊿载≈∴请∕注明の出处:http:/⿴/ww〥▒w.╝mi⿻ngxing.com/news/99/29Ⅶ6219001.html⿸

上一篇: 最近的古装剧难看,关键在于“小而丑”的大女主戏太多
下一篇: 《舞力全开》将映头像 男生 帅气 被赞电影版“热血街舞团”