当前位置: 首页> 星闻快报

曝娱乐圈干爹潮流只为在娱乐圈大红大紫

发布时间:20-05-31

 

郭美美

    曾几何时,干爹┌这个能够拉近亲人关系的称号,越发暧昧起来▪,越来越多的小模特、小演员们公然在微博上晒干爹,左┊┋一声干爹长ⓛ,右一√声干爹短,让围观者看得牙痒痒。干爹事件在郭美美晒爱马仕的热潮中被推到极β致,ж郭美美也因此ξ变§成全民公敌。近日,一个叫杨紫璐的女人▣▤▥,在微博上狂言迭出,她的微≮≯博Я简介写着这么一句:“穷人们,睁大你们的狗眼,不要怀疑姐的真实身╤份,从原微博封后,这是我使用的唯一账号∩!没有所谓小号。冒充我的人滚远点,我有干爹!”

    娱乐圈的干爹潮流

    “不光是小女星也有干爹,连小男星也有干爹”

  ?  52岁的影视大鳄邓建国在广州迎取19岁的嫩模,这个嫩模也是他的“干女儿”黄梓琪。撇去⊿小模特在网络上小ↂ大小闹地晒干爹,娱乐≤圈中真正♂存在的干爹,则不是轻易能拿出来晒的。一位资深圈内人F╭╮先生则透露“☆且不光▼是小女星有干爹,连小男星也有干爹”。

  &nЁbsp; 能够成为娱乐圈中的▇█干爹,Δ自然得具备几个要素中的任意一个:1有巨大的资产可以投资影视๑业;2本身就是导演、制片人,⿺具备让谁上℡戏的话语权;3有一╟定的权和圈内强大的人际关系网。

 &nb÷sp;  通过怎样的途径认识干爹,资深圈内人F现身透露:“相互介绍,口口相传是基本途径,比如A演员结实了干爹☼A,会把身边的好姐妹B、C、D都推荐给干爹A的朋友E、D、F,只要有←一个点的形成,就会扩成一个大面”,干爹需要怎样的干女儿?F先生透露“首先要具备表演系的那张标准脸蛋,整容美容过没关系,只要是瓜子脸、〩大眼睛、小蛮腰,身子好,都是人见人爱型。”不过¥也不排除个别干爹有特殊口味的,据另一位圈内知情⊙人士O小姐称“▌圈内某位电影学院毕业的女星,就是从童年时候开始认干爹被培养的,她心理扭没扭曲我不知道,但是真的很难伺候啊!感觉是从小被干爹洗脑了╪,只是听说她常常拿身边的εїз助理出气,有〨一次她拿IPAD追着助理打,边打边说‘你♠不许躲,Ⅱ我就给你买一个新的I◁PAD!'”。

    更有数位知情人士称,现在艺校的学生,为了早日傍上干爹,从щ∩泰国请来一种“小۩鬼儿”,又叫“古董童”,每天好吃好喝的供&着,就是为了帮助自己早日傍上干爹▲,大红大紫。早前网络炫富的郭美美,近日也迷上了养小鬼儿,甚至她还做起了Ъ相关的生意。如此大胆地在网络宣扬这种“供养”活动,让人质疑娱乐圈“求富贵,求名利ъ,求干爹”的价值导向,求干爹走捷径,已经是现实存在的一种风气。۩..

上一篇: 十二生肖成龙最赚钱电影 姚星彤知名度大涨
下一篇: 《舞力全开》将映头像 男生 帅气 被赞电影版“热血街舞团”