当前位置: 首页> 金马奖

刘国梁揭国乒内幕:张继科难赴里约

发布时间:20-06-18

大公体育9月∵18』日讯 2015年乒超联赛男团比赛落下了帷幕,国家队总教练刘国梁亲临现场观战,赛后他在《乒乓世界》的专栏中对目前中国男单主力选手及乒超联赛的∞现状进行了点评。

ы

对于У乒超,刘国梁认为,以后还是需要更专业的团队来运作,♂做得更加职ⓔ业一些℡。总决赛⿻做成赛会制有利有弊,有利的方面是决赛可以布置好场地,烘托气氛,做好包装,弊端就是第一阶段比赛я作用不⿺大,☆各队○在每★一场的争▲抢上就没′有了激情№。

谈到张继科,刘国梁表示:我▣▤▥找他谈了很多次™,谈话内容有俱乐部⿵的事也有他在国家队的未┈┉知情况。继科现۩..在自己也非常←明白,光靠他以前的成绩是不能保证他去♠参加里约奥运会♦的ъ。

以下为《乒乓√世界》刘国梁专栏‰: ☉ 

乒超联赛男队今年最突出的两支队伍就∏是打进决赛ì的宁波海天塑机≮≯和八一大商Ⅴ,๑·ิ.·ั๑最突出的两个运动员也在其中,一个是成绩最抢眼的樊振东,┎一个♂是●在比赛中发挥非常稳健的马∠龙。年轻运动员梁靖崑也是今年联赛的一个亮点,他带领§山东魏桥创ξ业杀入前四,是λ℅年Ψ轻队∫员中比较突出的一员♀。

而张继╣科因为跟俱乐部的矛盾纠纷和伤病,今年联赛一个赛季基本没怎么打上球≤,对他来说影响不小,许昕打得平平淡淡,俱┄┅乐部☼成▬绩和他的个人成绩是相辅相成的。

上一篇: 《诗书中华》热播 引网友纷纷怀念“读书时代”
下一篇: 《舞力全开》将映头像 男生 帅气 被赞电影版“热血街舞团”