当前位置: 首页> 金马奖

吴奇隆刘诗诗甜蜜秀恩爱婚礼地点备受关注

发布时间:20-06-23

吴奇隆、刘л诗诗亲密出И镜←

吴奇γ隆、刘诗诗亲密出镜  明星网讯  近Ⅴ日,认○证◄为台湾知名音乐人的ы┙黄中原在微博上曝光了刘诗诗▄与λ吴奇隆的合影,照片中两人⿱甚是恩爱▀じ,ⓞ刘诗诗纤纤玉手紧搂▕四爷,非常的甜☏蜜。
  ⊕1月ω中旬,吴奇隆刘诗诗已经幸福领╟证,但ζ关于⊙婚▒礼◐的细节,两人只字未提,不知道⊕他们ъ※会决定在什么时候ↀ▷举办∩婚礼呢?婚礼地▬点将选择在哪里?还有婚礼会有娱乐圈的哪些≯好友出席呢?◑↔↕▪这些问题都成︵为了↙粉ↈぷ丝关注的↕焦∈点。

 ì 本文来源于明星网∩:http://news.mingxing№.com/read/9ж5/2℉83892001.html
  转载请Ⅸ保〾留链接,不保留本文―链接视为侵权,谢*谢合┚作≦!

上一篇: 《权力的游戏》大结局后有惊喜,将播放2小时纪录片
下一篇: 《舞力全开》将映头像 男生 帅气 被赞电影版“热血街舞团”