当前位置: 首页> 金马奖

电视剧叶问走出国门海外先播国内需等待

发布时间:20-06-26

武林宗师叶问剧照

    ε;γ 明星网资讯 由郑嘉颖、韩雪主演的电视剧《武林宗师叶问》于昨日起正❤式登陆海外,在TV∷B覆盖的国外地区进行全球大联播。郑嘉颖演绎的叶问将♥与韩雪扮演♀的妻子张永∑成上演一段乱世中矢志不♧渝▁▂▃▄的爱情故事。
&nbs╨p; &Ⅻnbsp▉; 据了解,国内虽已有多家卫视和地面台购得版权,但因排Ф├期问题国人要想看到该剧◥还需等上些时日。此次剧版《叶问๑·ิ.·ั๑》在还未于国内热映之前走出国门海外先行,可θ谓在电视剧领域首开先例。
&nbs▪p;℉   $据悉,剧版《叶问》于3≤月←11日起将在TVB覆盖的海外地区进╪行全球联播。由新加坡Star∝Hub、马来西亚ДAstro、欧í洲TVB海外频道(包括英国、法国、荷兰等)、美国TVB海外频道、加拿大新时代电视、城市电视、澳洲TVBJ۩翡翠卫星台ↈ、纽西兰WTV中华电视网等多家海外知名电视台≒联手贡献。
    剧版《叶问》被TЛVB买下版☉权并于л海外先行,在国内还未全面播出之前率先走向世?界,这在中国电视领◑↔↕▪域尚属首次。该φ剧能如此迅速的打开国门,不得不提及郑嘉颖的个人⊕影响力和号召力,同时让人期待由他塑造的&q︴uoεїзt;一代宗师"在海内外的精彩表现℡。
&nУbsp;  ∪ 本◀文链接:hTtp://neηws.mingxing.com/r︼︽︾ead/86/256148001.hTml╬
   ъ; 转载请保留链接,不保留本ⓛ文链ↁ接视为侵』权,谢谢ㄨ合作!

上一篇: 亢竹青《尘埃落定》至纯音乐引共鸣 民乐现代化创新获好评
下一篇: 《舞力全开》将映头像 男生 帅气 被赞电影版“热血街舞团”