当前位置: 首页> 星闻快报

章子怡与蔡少芬顶肚PK网友吐槽人鱼裙装太难看

发布时间:20-06-26

章子怡和蔡少芬顶⿹着肚子PK

&۩๑nbsp◇;   明星网资讯 《一代宗师》在千呼万&唤下终于上映,作々为主演的张晋夫唱妇随,蔡少芬顶着♂大肚子到场支持,还被章子怡拉去PK。章子怡十分逗趣的说,比肚子皇后娘β娘胜℅利了。
&nb⊕sΣp;   张晋在《一代宗师》中虽然〗戏份有限,但是却令♦人▋印▔ぷ象深刻。网友用一句“出▒场时凶ψ▣▤▥狠惊┖艳,收场时的落魄也╟格外震撼。”盛赞张晋演技۩,同⊙时『更是笑称蔡少芬“有眼光”。开心的蔡少芬今日也挺⿷着大肚来到现场支持老公。
&nbs…p;  @; 张晋此前一直是章子怡的御用替身,与章子怡私交甚笃。∝11年ξ蔡少芬诞下女⿻儿张楚я儿后,章ъ子怡还曾送上宝宝车祝贺。↕今日在活动现场相↹见,两人也调皮比起了顶肚子。章子怡团队@在微博晒出这张照片л,并调※侃道,Θ卌“比武,宫∕二赢;比腹,皇后胜!♀”¤

&n҉bsp; &nb|︴()〔〕sp; 本文链接:≮httP://news.mingxing.com/reaИd/85/25331300≧╝1.Html
    转载请保留链接☆а,不保留本文链↙接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 韩红怒斥录赈灾歌曲无用 网友:不能一棍子打死
下一篇: 《舞力全开》将映头像 男生 帅气 被赞电影版“热血街舞团”