当前位置: 首页> 每周一星

曝郭晶晶预产期推迟尽量选择好时辰风水

发布时间:20-06-29


  明星网资讯  ¤;最近媒体火热ё-追踪的霍启刚和郭晶晶ε的孩子——“晶刚宝贝”的问世,对香港№媒体而言是大事件,≈昨日2۩0日又有一拨同行冒着香港30℃户外气温,轮流驻守在香港养和┆┇医院正门、车库的卐进口,因为郭晶晶极有可能在这一天剖腹分娩!可截至昨日截稿时,▌都没传出郭晶晶分娩的消息,其⿸实早在前ч天,就有知情人≤士爆料“郭晶晶已经а产子”,但有关消息๑都未得到霍家的确认。记者昨日晚☉间从知情人士处┎获悉,郭晶晶其实还没有生。不╣过预产期在8月底的◇⿱她,原本计划如果不出现特殊情况,能顺产就顺产,看来๑昨日↘发生√在医院的一切,都只是霍家放出的烟雾弹。
  媒体同行Ё焦▁▂▃▄灼的↕等待直到╠╡下午3时15分有了∨突破,霍家好友、┓曾与张雨绮传绯★闻的汤臣集⊥团执行董事汤珈铖意外出现在养和医院,引发┒现场一阵骚乱,“不过,汤先♦生只字未留,戴着墨镜酷酷︹︺︻地走了。”15点55分,小说家倪匡也▦▩来医院“凑热闹”,16时14分々,霍启刚香港车牌“FK8”的劳斯莱斯开始在医院门口“逛Ⅷ游”,但车上只有司机没有其他人,“车子不停兜圈,把所有人都兜晕了。”同行陈先生解释,“17时06分,守在医院正╤门口的媒〓体被公关清到一边。霍家亲≥朋好๑友来医院探访,有媒体推测这表示孩子已经生▫了,具体消息还要等官方ⓔ通报。”但直到昨⺌晚也没给出任何确切⿻消息。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com☑/read/88※├/263410001.htm♂L
  〾转载请带此链→接 不保留将视为侵权
上一篇: 韩媒采访郑俊英受害者:酒后无意识,3年后才知被强奸
下一篇: 《舞力全开》将映头像 男生 帅气 被赞电影版“热血街舞团”