当前位置: 首页> 春晚

恭喜!林妙可通过中国音乐学院美声二试

发布时间:20-06-29

林妙可▷北京电Π影学▀院考试照 Б ┑ ⿱

美声唱‖法二试合格名单μ

  明星网资讯╬,2月28日,▣▤▥有考生晒出中国音乐‥学院美声唱法二♨试合格名灬单,写道:“Е中国音乐学院声歌系三试最后一战@,很〒幸±运能和林♥妙可┗并肩作⊿战!”

  艺η考季,童星出身的林妙可З〖因在北京电影学院、◈中™央Ц音乐学院的考试中接连落榜饱Ф受争Ⅵ〗议。2月28▋日,有考生在微博中晒Ξ出中国音乐学院美声唱法二试合格名单,╠╡名单中林妙ε可赫然在列Ю,也″就щ是说她将参加中国音乐学院ↀ美声三试◥。林妙可高中就读的正是中╨国音乐学院附中,如今入选三试,可谓颇有胜★算。&nbШsp;

 ∝ 本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mi〨ngxing.com/news/1┖03/3⿲0☆7488╭╮00╱╲1.☏html≌

上一篇: 刘亦菲玩心大起给小牛犊戴起了墨镜 并称小牛犊和傻大姐
下一篇: 《舞力全开》将映头像 男生 帅气 被赞电影版“热血街舞团”