当前位置: 首页> 春晚

周杰伦闻逃兵役就火大脊椎炎发作生不如死

发布时间:20-06-29

周杰伦宣传新专╝辑

&■nbsp;   明¤星网资讯 ≈周杰伦近日出席《十二新作》时,记者夸他练腹肌很д漂亮,周杰伦想起网☼友说他居然练得这么好却不去当兵,是不是作假,但是周杰伦否认∪传闻并且в表『示自己∟╢真的患┖有僵直性★︼︽︾僵У直性脊椎炎,并表示很♤委屈。
    周杰伦°゜在新专辑《十二新作》宣传照·。中露出精实八κ块腹肌、╦╧人鱼线和┐底毛,2々7日≡发片记者会上×他说:“毛∕∶长│┃比较上面,刮也奇怪。”不过有网友酸“练得出八块肌,却Я不用当兵?”周杰❤☜伦收←起笑容,道⿶ζ出自僵直性脊椎炎发作○时“比经痛还痛”,他说█:┏“每次痛起来,想到还⊿有人≥说※我≮不用当兵的事,ψ就觉得很☞生气。”

&◑↔↕▪nbsp;   *本文链接:httP://〢news.mingxing.⊥com/read/85/25280▪90‖∠01.Html
   〒; 转载请保留链接,不保留本ц文链接视为侵权,谢谢合作!┙

上一篇: 李英爱双胞胎儿女曝光 活泼好动引围观
下一篇: 《舞力全开》将映头像 男生 帅气 被赞电影版“热血街舞团”